Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Фрэнсис Скотт Фицджеральд и Зельда Сейр: любовь на грани безумия

Они были страстные, умопомрачительно веселые, хмельные, они задавали тон своему времени. Обожали друг друга до дрожи и истязали ревностью до слез. Их счастье, так стремительно набиравшее вертикальную высоту, внезапно вошло в драматическое пике.Фрэнсис Скотт Фицджеральд и Зельда Сейр познакомились в 1918 году в небольшом городке Монтгомери, штат Алабама. Судьбоносная встреча состоялась в одном из городских баров. Скотта Фицджеральда, в то время младшего лейтенанта 67-го пехотного полка, сюда привело желание весело скоротать еще один вечер с сослуживцами. Зельда, первая красавица штата, как обычно, кутила в окружении многочисленных поклонников.

Collapse )
promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

История гламура

Золотой век Голливуда, а с ним и расцвет гламура, начался в 30-х годах с появлением звукового кино. Люди помешались на кинематографе — студии выпускали фильмы один за другим, а актеры стали иконами стиля и эталоном для подражания. Они казались безупречными, неземными созданиями — и вся индустрия работала на поддержание этого имиджа. Ни один актер не мог появиться на публике в стиле "Я - звезда и мне плевать, как я выгляжу".

Все снимки тщательно ретушировались, гримеры, костюмеры и парикмахеры наводили красоту, а осветители делали все, чтобы показать все в лучшем свете.

Collapse )

Странный модный тренд викторианской эпохи 

Головные уборы из животных — странное и необычное явление, ставшее продолжением повального увлечения таксидермией во второй половине 19 столетия. Люди в это время с небывалым интересом и самоотверженностью искали способы раздвинуть творческие границы, прибегая порой к довольно противоречивым практикам. Чего только стоят чучела мертвых кроликов, «учащихся» в библиотеке! Такие макеты и изображения были на пике модных в викторианскую эпоху. Особенно популярным считалось изображать умерших животных в роли людей, в обыкновенных человеческих повседневных сценах: чтение книги, чаепитие, игра в крокет.

Collapse )

Почему Анфиса Чехова переживает из-за своего лица и др комплексы звёзд, о которых не знают их поклон

Их обожают миллионы, а их внешность вызывает восхищение. Однако, это недостаточный повод для того чтобы быть полностью удовлетворенным собственной внешностью и лишний раз подтверждает, что идеальных людей не бывает. Хотя большинство комплексов, причем не только звезд, а любого человека – это скорее надуманный повод для того чтобы пострадать и усложнить себе жизнь. И селебрети - не исключение.

Это только со стороны кажется, что у уверенных в себе звезд нет никаких комплексов, но на самом деле у каждого из них найдутся претензии к собственной внешности. У кого-то «некрасивые» уши, у другого губы, у этой толстые руки, другой слишком низкий или высокий, полный или худой. Никогда не замечали? Присмотритесь.

Collapse )

Джун Палмер — одна из самых сексуальных пинап-моделей 60-х

Джун Палмер (она же Джун Пауэр) — одна из самых сексуальных пинап-моделей 60-х. В 18 лет она начала танцевать топлесс в лондонском бурлеск-театре Windmill. Там ее заметили представители шоу-бизнеса, и Джун стала сниматься для мужских журналов. Еще большая слава пришла к ней благодаря кинематографу: Палмер появилась в дюжине модных контркультурно-нудистских фильмов режиссера Харрисона Маркса. В общем, ее по праву называли «королевой битнической эротики».

Collapse )

Конкурс красоты у верблюдов

Оказывается, у верблюдов — кораблей пустыни тоже есть свои конкурсы красоты. Наиболее известные из них проходят в индийском городе Биканер, Абу-Даби и пустыне Холистан в Пакистане.

Collapse )

Тогда и сейчас: 12 знаменитых фотомоделей в детстве

12 фотографий дают шанс увидеть, как выглядели самые сексуальные и желанные женщины мира в детстве. Согласитесь, всегда любопытно узнать, как сильно будущие модели изменились и были ли они красавицами в школе. Гарантируем, некоторые фотографии вас удивят.

Collapse )

Всемирно известные кутюрье, чья жизнь оборвалась таинственно и внезапно

Имена многих из этих людей были известны во всём мире. Они были богаты и успешны, обладали авторитетом в мире моды и могли прожить долгую жизнь. Однако ни финансовое благополучие, ни известность не могут быть гарантией отсутствия зависти или желания отомстить от тех, кто оказался менее удачлив. Слишком высокими оказывались ставки или силён страх потерять какие-то блага. Жизни лучших представителей мира моды трагически обрываются, и остается лишь память о тех, кто когда-то был законодателем стиля.

Collapse )