Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Buy for 20 tokens
Размещение рекламы Consuetudo est altera natura Нет ничего сильнее, чем привычка, и ничто так не хочется изменить, как привычки. Привычки сильнее нашей собственной природы. Привычка — это то, что мы можем делать не задумываясь, часто бессознательно. Привычки становятся нашим характером,…

“Пытки” ради красоты в прошлом веке

«Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам - она просто-напросто глупа…» - говорила знаменитая Коко Шанель. Каким только процедурам не подвергались представительницы прекрасного пола, чтобы стать красивее!…

Collapse )

Как партизаны и пираты создали окинавское каратэ

Одна из самых японских в мире вещей, каратэ, родилась вовсе не в Японии, а на Окинаве, в кишевшем пиратами королевстве Рюкю. Позже Окинава была захвачена самураями, которые запретили все, что хотя бы отдаленно напоминало оружие. И это тоже повлияло на развитие боевого искусства. Отвратительные мужики рассказывают о рождении каратэ, в котором отразилась история маленького, но полного партизанами островного государства.

Collapse )

Великие мастера боевых искусств. Роб Каман — «Мистер лоу-кик», снимавшийся в кино с Ван Даммом

Этот парень мог бы стать футболистом «Аякса», но стал отличным кикбоксером. Он побеждал соперников с помощью травмирующих ноги ударов, за что и получил прозвище «Мистер лоу-кик», а также дважды выигрывал у «Мистера Совершенство». Он снимался в боевиках с самим Жаном-Клодом Ван Даммом и Доном «Драконом» Уилсоном. Роб Каман — наш сегодняшний герой.

Collapse )

Как рестлер Антонио Иноки бился с Мухаммедом Али, спас заложников в Ираке и устроил шоу в КНДР

Мухаммед Али, пожалуй, является одним из лучших боксёров, и вряд ли об этом кто-то не знает. Тем не менее, менее обсуждаемый аспект карьеры Али – его пересечение с миром смешанных боевых искусств, в частности случай, когда он едва не лишился ноги после поединка с японским профессиональным борцом в 1970-х годах.

Collapse )

10 самых странных соревнований на выносливость

Как вы думаете, что вы могли бы делать вечно? Скорее всего, большинство людей, читающих это, смогут вспомнить хотя бы одно занятие, которое они любят и/или довольно хорошо умеют. Что ваше? Может быть, существует мировой рекорд для всего, что вы сказали.

Collapse )

Секс-куклы вместо реальных болельщиц на южнокорейском стадионе

Всего на трибунах было размещено около 30 секс-кукол – некоторые из них держали в руках рекламу вебсайтов для взрослых.

Представители ФК «Сеул» заявил, что «куклы премиум-класса», которые они заказали, не предназначались для сексуальных целей.

Collapse )

Трагические судьбы звезд фигурного катания: убийства, страшные диагнозы и суицид

Фигурное катание – один из самых красивых видов спорта. Порой нам кажется, что у этих спортсменов есть всё – деньги, слава, успех. Но, как и в любом спорте, здесь есть обратная сторона медали, ведь судьбы многих знаменитых фигуристов сложились трагически.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Денис Тен

Collapse )

Невероятные правдивые истории, которые достойны стать сюжетами фильмов

Поскольку COVID-19 в наши дни посвящено большинство заголовков, можно с уверенностью сказать, что в ближайшем будущем мы увидим избыток фильмов на тему смертельно опасных вирусов.

Но любителям кино, которые пресытились кошмарной реальностью и хотят посмотреть что-то другое, мы предлагаем ряд правдивых историй, заслуживающих того, чтобы стать сюжетами оскароносных фильмов.

10. Побег из Папаго

Collapse )

Как в СССР называли бодибилдеров и за какие виды спорта сажали в тюрьму

Спортивные игры – что может быть аполитичней? – сближают людей, помогают найти единомышленников, занять время и, наконец, сделать, как в песне «в здоровом теле – здоровый дух». Однако власть в Советском Союзе на это смотрела иначе: она считала, что даже вид спорта мог стать идеологическим противником, способным отрицательно повлиять на мораль гражданина страны.

Collapse )