Девушки на велосипедах: экологично, величественно, сексуально

3 июня — Всемирный день велосипеда, транспортного средства настолько экологичного, величественного и умопомрачительного, что все рядом становится сексуальным. Особенно девушки.

Collapse )
promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Роддом на суше и в воде или Увлекательно о размножении животных

В биологии существует чёткий ответ на вопрос о смысле жизни. Основная задача всех организмов — передать ниточку жизни следующим поколениям. Здесь возможны два варианта. У одних животных, К‑стратегов, детей мало, но родители тщательно заботятся о них. Другие, r‑стратеги, оставляют много потомков и не тратят время на их воспитание.

Collapse )

Петушиные бои: Кровавое увлечение русской элиты и простолюдинов,

На Руси в поисках развлечений люди стремились в города, где проводились петушиные бои. Жестокое кровавое состязание вызывало интерес среди представителей всех сословий - от бедняков до аристократов. Некоторым из них удавалось даже сделать состояние на этом кровавом развлечении. А кто-то проигрывал последнее и окончательно разорялся. Некоторые монархи пытались запретить петушиные бои, но больших успехов в этом не достигли.

Collapse )

Мария Стюарт : мстить – так мстить

Отомстить мужу, который столько лет открыто изменял, сделав тебя объектом насмешек – признайтесь, для обманутой женщины весьма соблазнительное желание! А если к тому же в твоих жилах течет кровь гордячки Марии Стюарт? Великая княгиня Александра Иосифовна была немкой и плохо говорила по-русски, но с блеском научилась у русских делать все от души: любить так любить, мстить – так мстить!…

Collapse )

10 видов сексуальных ориентаций, о существовании которых вы, возможно, не подозревали

Часто употребляемый в разговорном языке термин «традиционная сексуальная ориентация» давно уже не применяется в сексологии. Американский биолог и сексолог Альфред Кинси еще в начале 20 века разработал шкалу определения сексуальности, используя которую можно было определить, к какой ориентации принадлежит человек. Но эта система уже не актуальна и сейчас мы расскажем почему.

Collapse )

25 самых опасных насекомых на планете

Миллионы разновидностей насекомых, которые живут сегодня на земле, играют важнейшую роль в экосистеме нашей планеты. Хотя большинство из них безопасно, некоторые могут доставлять человеку множество неприятностей, а кое-какие могут быть ядовитыми и даже смертельно опасными. От привычных муравьев и мух до более экзотических жуков — предлагаем вам список из 25 самых опасных насекомых в мире.

Collapse )

Мрачные и ужасающие археологические открытия

Наше прошлое полно мрачных, жестоких и отвратительных моментов, и именно археологам приходится оживлять тёмную сторону человеческой истории. Сегодня мы рассмотрим десять археологических открытий, которые шокируют, вызывают отвращение и ужас.

Collapse )

Внезапный конец гламурной жизни: трагическая судьба звезд Playboy

Мир Playboy   всколыхнуло известие о том, что 33-летняя модель Эшли Мэттингли покончила жизнь самоубийством. Она — не первая из сексапильных красоток, которых постигла трагическая участь. Жестокие убийства, автомобильные катастрофы и несчастные случаи: их жизни оборвались неожиданно и рано. Модели, которые сияли на обложках самого популярного мужского издания, стали жертвами злого рока, оставив скорбь в сердцах близких и поклонников.

Collapse )

Как торчала викторианская Англия. Часть 2: Опиумные курильни и «главное чудо столетия»

К середине XIX века отношение к опиуму в Англии постепенно изменилось. Использование лауданума в качестве обезболивающего все еще считалось нормой, зато курение наркотика в чистом виде обрело неприятные ассоциации: британцы считали странную чужеземную привычку доказательством незаметного китайского вторжения. Иностранцы выглядели по-другому, занимали рабочие места и превратили Ист-Энд в миниатюрный Китай в самом сердце империи. 

Collapse )

15 актрис, которые дебютировали на экране в запоминающихся сценах обнаженки

Стать актрисой в Голливуде непросто. Девушки хотят, чтобы их воспринимали всерьез за их талант, но этот город живет образами и внешним лоском. Так что актрисам приходится с этим мириться. А это значит, что, когда юному таланту дают шанс появиться на большом экране, они готовы на все, чтобы привлечь внимание зрителя. Когда для роли требуется эротическая сцена или сцена обнаженки, актрисе придется раздеться, если она жаждет стать знаменитой. Для некоторых это становится ловушкой, и позже их берут только на «секс-роли». Но кому-то удается подняться выше и добиться поистине невероятной славы.

Collapse )