Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Беспардонный лжец Жан-Клод Роман. История в духе братьев Коэн

Готовьтесь прочитать историю о первостатейном подлеце. Его звали Жан-Клод Роман, он был прирожденным трусом и лжецом, который 18 лет убеждал всех в том, что почти разработал лекарство от рака. Кончилось все кучей бессмысленных смертей. Настолько феерический подонок, что мы не могли пройти мимо.

Акт I
Жалкий лгунишка Жан-Клод Роман

Collapse )
promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

Любовь, потери и затворничество: личная драма Елены Прокловой

Актриса, чья популярность сегодня переживает второй расцвет, знаменита не только блестящими ролями в кино, но и насыщенной личной жизнью. Однако мало кто знает, какую драму пришлось пережить Елене Прокловой.

Collapse )

Кошмар в Орджоникидзе: как Советский Союз выкупал школьников у бандитов 

1 декабря 1988 года ученики 4 Г класса школы № 42 города Орджоникидзе (ныне — Владикавказ) отправились на экскурсию в типографию. Туда добирались своим ходом, а когда собрались назад, то увидели автобус «ЛАЗ». Водитель заявил, что его прислали отвезти уставших детей. У учительницы Натальи Ефимовой возникли сомнения, но шофер пояснил: помогли руководители предприятия, шефствующего над школой. В доказательство Наталье был предъявлен путевой лист.

Первые дети из числа заложников бегут от Ил-76 в аэропорту Минеральных Вод.

Когда Ефимова и 32 ученика расселись по местам, незнакомец заявил: «Вы все являетесь заложниками и будете исполнять то, что я вам прикажу».

Collapse )

7 невероятных историй выживания младенцев

Герои этой статьи — младенцы, на долю которых выпали страшные испытания сразу после рождения: выстрел в грудь и три дня без еды и питья; падение с восьмого этажа; сутки, проведённые в норе дикого животного.

Collapse )

Как в Европе детей пугали

В Европе нелегкому делу воспитания детей издревле служили всевозможные чудовища, жуткие выдуманные существа. Родители и няньки запугивали ребятишек, разделяя с ними собственные суеверные страхи. Многообразие европейских персонажей-пугал поистине впечатляет!

Collapse )

25 историй о людях и животных, которые неожиданно стали героями

Героями становятся люди, которые помогают другим, когда все остальные стоят в стороне. Как правило, они не являются пожарными, полицейскими или военными профессионалами. Это обычные, среднестатистические люди, которые в нужное время протянули руку помощи.

Герои бывают разных форм, размеров и даже видов! Да, даже животные помогают в трудных ситуациях. Всё, что нужно для того, чтобы действовать – это храбрость. В данной статье собраны 25 историй о людях и животных, которые неожиданно стали героями.

Collapse )

10 удивительных научных фактов о новорожденных

Мы можем описать маленьких детей разными способами. Для некоторых они милые и приятные; других они расстраивают и утомляют. Помимо различий во взглядах, один из способов, который не часто встретишь при описании детей, можно назвать научно-феноменальным.

Хотя их маленькие, крошечные тела могут выглядеть как наши миниатюрные версии, новорожденные функционируют совершенно иначе, чем дети в возрасте нескольких месяцев. Этот список – мелочь по сравнению со всеми захватывающими функциями и процессами, происходящими в теле новорожденного ребёнка.

10. У них растут усы в утробе матери

Collapse )

10 женщин, которые забеременели в результате непорочного зачатия

Многие беспозвоночные животные размножаются посредством партеногенеза, спонтанного расщепления женской яйцеклетки без помощи мужской спермы. Однако у людей деторождение обычно рассматривается как игра двух игроков.

Collapse )

Плата за славу и успех: 5 знаменитых советских актрис, которые не познали радость материнства

Единственная роль, которая осталась им неподвластна, – роль матери | Фото: kino-teatr.ru и kinopoisk.ru
У них было все, о чем только можно было мечтать, – слава, успех, поклонники, достаток, красота. Им посчастливилось в свое время встретить свои вторые половины и построить семьи. Но они были лишены того, что могло бы сделать их счастье полным, – у них не было детей. Любовь Орлова, Элина Быстрицкая, Татьяна Доронина, Наталья Гундарева, Лия Ахеджакова считали, что, возможно, это было платой за успех в кино и всесоюзную популярность. Некоторые из них в молодые годы предпочли карьеру радостям материнства, в чем впоследствии раскаивались.

Collapse )

Самые известные дети-маугли: как сложились судьбы малышей, которые выросли среди животных

Человек с детства формируется под влиянием тех условий, в которых растет. И если до пяти лет ребенок оказывается в окружении животных, а не людей, он перенимает их повадки и постепенно теряет человеческий облик. «Синдром Маугли» — такое название получили случаи формирования детей в дикой среде. После возвращения к людям для многих из них социализация стала невозможной. Как сложились судьбы самых известных детей-маугли — далее в обзоре.

Collapse )