Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

Рианна, Мадонна, Джей Ло и другие звезды, ставшие жертвами безумных фанатов

https://www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/rianna-madonna-dzhey-lo-i-drugie-zvezdy-stavshie-zhertvami-bezumnyh-fanatov/#part0Быть знаменитостью значит не только ездить по миру с гастролями и позировать на красных дорожках в дизайнерских нарядах. Порой звездам еще приходится скрываться от настоящих маньяков, которые пытаются доказать свою любовь к кумиру устрашающими и опасными способами.
promo vitkvv2017 февраль 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

История колёс без центральной оси: хаблесс или осмос

https://www.popmech.ru/vehicles/11393-beskonechnaya-ballada-ob-orbitalnom-kolese-okruzhnost/На Женевском автосалоне 1989 года швейцарский автомобильный дизайнер Франко Сбарро произвел настоящий фурор. На протяжении всей выставки к его небольшому стенду было не подойти: его оккупировали журналисты, конструкторы, зеваки. Сбарро стал первым человеком, который решился построить автомобиль с орбитальными колесами (хаблессами). Дизайнер был уверен, что не пройдет и пяти лет, как большинство автопроизводителей перейдут на хаблессы как на новый, модный и перспективный тип колеса. Но, как мы видим, этого не произошло. Почему?

Кристиан Лубутан

(1963)
Однажды он сказал: «Туфли могут предложить вам куда больше, чем просто пройтись в них». Так ли это? О, конечно! Они могут восхищать и возмущать, кокетничать и соблазнять, подчёркивать любую сторону вашего характера; предлагать выйти в них на сцену, красную дорожку, или отправиться на свидание, танцевать или подниматься на трибуну. Словом, туфли действительно могут многое. Далеко не все, конечно. Но туфли от Кристиана Лубутана на это явно способны!
Collapse )

Доменико Дольче и Стефано Габбана

1958) и (1963)
Творческие натуры обычно предпочитают работать в одиночку — чтобы никто не мешал, не перебивал полёт твоей фантазии своей. Найти партнёра, с которым можно не просто работать, а именно творить, созидать нечто новое, талант которого будет дополнять твой собственный, — огромная, редкостная удача. Что ж, двум итальянским дизайнерам повезло. Они нашли друг друга. И хотя вот уже несколько лет, как их фактически семейный союз распался (что, впрочем, не мешает им по-прежнему работать вместе), в историю моды они войдут не по отдельности, а вместе, как идут рука об руку много лет. Дольче и Габбана. «Дольчегаббана».
А пришли в моду они совершенно разными путями, можно сказать, с разных сторон.
Collapse )

Самые стильные бары и рестораны мира: победители конкурса Bar & Restaurant Design Award 2017 0

Bar & Restaurant Design Award – это международная премия за лучший дизайн интерьера бара или ресторана, которая была учреждена в Великобритании 2008 году. Список самых стильных заведений мира пополнился новыми именами после оглашения победителей конкурса в этом году.Collapse )

Элизабет Эмануэль (англ. Elizabeth Emanuel) – известный дизайнер из Великобритании

                        Элизабет Эмануэль (англ. Elizabeth Emanuel) – известный дизайнер из Великобритании. Получила мировую славу благодаря тому, что создала вместе с мужем роскошное подвенечное платье для Принцессы Дианы (Princess Diana).
Биография и карьера
Отец Элизабет был американцем по имени Сэмюэль Чарльз Вайнер (Samuel Charles Wainer), а мать, Брайна Бетти Вайнер (Brahna Betty Wainer) — англичанкой. Девочка родилась в Великобритании 5 июля 1953 года, в городе Лондоне. Там она окончила школу для девочек и поступила в колледж Искусств. В колледже Элизабет Вайнер познакомилась и со своим будущим мужем Дэвидом Эмануэлем (David Emanuel). Они поженились в 1976 году. Спустя несколько лет, в 1979 году, супруги открыли совместное ателье.
В 1981 году весь мир говорил о предстоящей свадьбе Принца Чарльза Уэльского (Prince Charles of Wales) и леди Дианы Спенсер (Diana Spencer). И, конечно, общественность невероятно волновал вопрос: в чем будущая принцесса предстанет на церемонии. Решение этого ответственного вопроса легло на плечи молодой супружеской пары дизайнеров. Дэвиду было тогда 29 лет, а Элизабет – 27.https://wiki.wildberries.ru/people/designers/эмануэль-элизабет

Дело в шляпе: на королевских скачках в Аскоте

Оригинал взят у solvaigsamara в Дело в шляпе: на королевских скачках в Аскоте



Сегодня стартовали королевские скачки в Аскоте - долгожданное событие для любителей конного спорта и моды со всего мира. Несмотря на то, что строгие правила дресс-кода задают определенные рамки для гостей мероприятия, на причудливость женских шляпок они не распространяются. Пожелание одно, и то формальное: чтобы головной убор был не менее 10 см в диаметре.

Collapse )