Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Ив Монтан и Симона Синьоре: 35 лет любви, страсти с привкусом ненависти

Это была потрясающая пара. Известная актриса и знаменитый певец могли считаться символом семьи, настолько крепкими и нерушимыми казались их брачные узы с того самого момента, как Ив Монтан назвал Симону Сеньоре своей женой. И только сама Симона точно знала, чего ей стоила эта идиллия. С тех самых пор, когда рядом с певцом появилась женщина, которую Симона Сеньоре могла бы возненавидеть всей душой. Но актриса не снизошла до столь сильных чувств к своей сопернице.

Collapse )
promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…

5 бывших мужей Лолиты Милявской: Как живут любимые мужчины звезды после развода с ней

В конце апреля 2020 года известная исполнительница Лолита Милявская официально развелась со своим пятым мужем. Кажется, певица на протяжении всей своей жизни упорно искала своё счастье. Но раз за разом оступалась, ошибалась и разочаровывалась. Кем были они, мужчины, которых любила яркая и эпатажная Лолита Милявская, и как они живут после расставания со звездой?

Collapse )

Галь Гадот: актриса, красавица, именинница

На этой неделе у многих наших любимых актрис дни рождения, но самый знаковый праздник, определенно, сегодня — Галь Гадот исполнилось 35 лет. Чудо-женщина и обладательница титула «Мисс Израиль 2004» все еще роскошна, длиннонога и весела — желаем ей всегда такой оставаться.

Collapse )

15 детей звёздных родителей, которые пошли собственным путём и добились успеха в жизни

Многие дети знаменитых родителей предпочитают благополучное существование под крылом мамы или папы. Они живут в достатке и не видят никаких проблем. Однако есть и другие. Подрастая, они хотят сами добиться успеха, построить собственную карьеру и не надеются на поддержку знаменитых родственников. Родители лишь помогают своим чадам получить достойное образование, а дальше взрослые дети идут собственным путём.

Collapse )

Тайны Милен Фармер

Милен Фармер | Фото: cdn.chameleon.fm
Одна из самых популярных французских певиц Милен Фармер является рекордсменом по количеству бриллиантовых дисков и единственной современной исполнительницей, чьи синглы 15 раз возглавляли национальный рейтинг «Top Singles &Tracks». Она приобрела скандальную известность благодаря своим клипам, в которых вела себя очень откровенно, чего нельзя сказать о ее поведении вне съемочной площадки. В обычной жизни Милен Фармер – человек скрытный, о некоторых моментах своей биографии она вообще предпочитает не говорить. 

Collapse )

14-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя почти догнала маму по красоте

В 2013 году известная итальянская модель Моника Беллуччи и ее супруг французский актер Венсан Кассель шокировали публику сообщением о своем разводе. Долгое время их пара приковывала к себе взгляды сотен папарацци, а теперь охотники за звездами развернули свои объективы в сторону «плодов любви» эффектных знаменитостей — их дочерей Девы и Леони.

Тогда экс-супруги начали тщательно скрывать детей от навязчивых журналистов, но все же кое-что узнать о девочках им удалось. А недавно фанаты смогли «проникнуть» в закрытый профиль Девы в Insragram. Увидев снимки 14-летней красотки, они заявили, что в будущем девочка сможет составить достойную замену маме.

Collapse )

Кому доверяют все свои секреты Меган Маркл, Дженнифер Энистон, Брэд Питт и другие звёзды

В жестоком мире шоу-бизнеса, кажется, не существует даже таких понятий, как истинная любовь или дружба. Но это только на первый взгляд. Ведь из каждого правила есть исключения. Знаменитости такие же люди, с теми же потребностями, они также нуждаются в дружеской поддержке, одобрении и общении. Доказательство этому десять примеров тёплых дружеских отношений между звёздами, которые прошли проверку временем.

Collapse )

Мрамор в лифчике и золото на парике: как прихорашивались знаменитые красотки прошлого

Джоан Кроуфорд увлажняла глаза кислотой, Мэрилин Монро вшивала мрамор в лифчик, а Марлен Дитрих посыпала свои парики золотой пылью. Вот несколько секретов красоты знаменитых экранных королев минувшего века.

Collapse )

Отечественные знаменитости, которые вызывают раздражение даже у самых стойких поклонников

Популярность и любовь зрителей – вовсе не равнозначные понятия. Ведь для многих сегодняшних знаменитостей важно, чтобы о них говорил, а в каком ключе, неважно. Сегодня мы расскажем о звездах, которые своим поведением, образом жизни, «вездесущностью», высказываниями и выходками у многих вызывают раздражение.читать дальше

Великие любовники XX века, перед которыми не могла устоять ни одна женщина

Некоторые мужчины имеют невероятную власть над женским полом и одерживают одну победу за другой. Почему женщины мечтают им отдаться, мы так и не выяснили. Может быть, дело во власти, богатстве, славе или невообразимом таланте. А может быть, это просто некий «животный магнетизм». Так или иначе, факт остается фактом – не было на свете красотки, которая бы им отказала.

Collapse )