Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

10 изворотливых серийных убийц, которые глумились над полицией

На протяжении всей истории криминологии есть одна игра, которой некоторые серийные убийцы просто не могут противостоять, и это классическая игра в кошки-мышки. Написание писем в полицию, оставление улик на месте преступления, рисование карт, где можно найти тела, или жуткие телефонные звонки – они делали всё это.

Истинное зло любит хвастаться своим умом и способностью перехитрить властей, и следующие серийные убийцы не являются исключением. Двоим из них даже удаётся уклоняться от закона по сей день.

10. Деннис "BTK" Рейдер

Collapse )

10 фильмов для тех, кто предпочитает истории с крутым финалом

Наркоз

Awake

Прекрасную любовь Клейтона и Сэм ничто не может разрушить. Единственное, что ее омрачает, - предстоящая пересадка сердца молодому человеку, страдающему пороком сердца, но ведь и это не помеха для настоящих чувств. И вот герой уже на операционном столе, команда врачей готова к сложнейшей операции, герою вводят наркоз... который не действует. 

Collapse )

10 лучших испанских детективов последних лет

Детективы и криминальные триллеры Испании – особый жанр европейского кино, регулярно радующий крепкими режиссерскими и актерскими работами. Поскольку освещение в прессе эти фильмы по сравнению с Голливудом получают гораздо меньшее, мы напомним вам о лучших лентах этих жанров последних десяти лет. Готовьтесь, будет много крови.

Collapse )

Из-за какого жеста Фокса в «Место встречи изменить нельзя» в Белявском узнавали матерого уголовника

Сериал «Место встречи изменить нельзя» любим миллионами соотечественников. Александр Белявский исполнил в картине роль криминального авторитета, бандита по кличке Фокс. Сыграл Белявский настолько блестяще, что люди «близкие к вопросу», тут же признали в Александре матерого уголовника. Выдавал преступника в советском актере в том числе один простой, но характерный жест, сделанный им в качестве импровизации.

Collapse )

9 реальных историй, по которым в Голливуде сняли триллеры

© www.film.ru
© www.film.ru

Фильму «Последний дом слева» предшествовала большая маркетинговая компания, в которой зрителям говорилось: «Это — всего лишь кино». Но как вы будете чувствовать себя, если подобные фильмы будут основаны на вполне реальных событиях? Ниже — подборка жутких реальных событий, которые в дальнейшем стали основой для некоторых по-настоящему страшных фильмов.

Collapse )

12 хороших комедий

После прочтения сжечь

Burn After Reading

© Working Title Films

В ролях: Джордж Клуни, Брэд Питт, Фрэнсис Макдорманд, Джон Малкович, Тильда Суинтон

Агент ЦРУ в отставке решил заняться написанием мемуаров и вдруг - такая неудача - потерял диск с секретными данными в раздевалке спортзала. Там его находит недальновидный тренер Чед и вместе с подругой Линдой начинает шантажировать несчастного агента. В итоге уже никто не понимает, что происходит, но каждый персонаж продолжает гнуть свою линию. Комедийный фильм с совершенно непредсказуемым сюжетом и бесподобным юмором.

Collapse )

«По реальным событиям» — 12 лучших криминальных фильмов В основу которых легли не выдумки, а факты

Приписка в начале картины «по реальным событиям» нередко оказывается маркетинговым ходом. Но только не в нашем списке – здесь собраны лучшие криминальные картины, созданные по фактам и событиям, имевшим место быть. Никаких выдумок, никаких сантиментов – тем интереснее повествование.

Collapse )

Коллекция отличных фильмов с неожиданной развязкой

Большинство людей любят скоротать свой вечер за просмотром хорошего фильма, который в зависимости от жанра поднял бы настроение, оставил после себя почву для размышлений или произвёл неизгладимое впечатление. В мировом кинематографе есть немало "жемчужин" достойных внимания, с отличной режиссурой и сюжетом, но развязка которых уже предопределена и не вызывает сомнений. А есть ряд фильмов, захватывающих с первой минуты и не отпускающих до конца просмотра. Перед вами золотая коллекция фильмов с неожиданным финалом, являющихся как мировой классикой, так и малоизвестными кинолентами.

Мертвая тишина

Collapse )

Похождения мошенницы и жены статского советника Ольги фон Штейн, урождённой Сегалович

Предлагаем вашему вниманию рассказ о весьма занимательных похождениях жены статского советника Ольги фон Штейн, которая пользуясь своим обаянием, выудила большие деньги у своих поклонников, проводила аферы с трудоустройством людей и даже угоняла автомобили. Текст взят из книги В.П. Щербака "Самые известные русские мошенники. История России в аферах". — Когда цветок распустился и открыл пределы своей красоты, тогда у него остается лишь один непройденный этап жизненного пути — увядание. А. Галямин

Collapse )