Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

promo vitkvv2017 сентябрь 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Республика воров на Амуре, или русско-китайская демократия

Двигателем прогресса часто бывает жажда наживы. Чтобы добыть больше золота, беглые русские бандиты основали свою республику, жестоко уничтоженную китайцами.

Collapse )

10 эротических подружек любвиобильного президента Джона Кеннеди

Американцы любили харизматичного Джона Кеннеди и прощали ему маленькие слабости. Мистер Президент любил женщин, а они отвечали ему взаимностью. Любовницы президента были красивы и популярны. Вероятно, потому избиратели не осуждали гаранта. Как-никак он не разменивался по мелочам и не спал с кем попало.

Collapse )

Одна из самых опасных шпионок в истории - Анна Монтес

Она подвергла смертельной опасности американские вооруженные силы, предала свой народ и продала так много секретов, что правительство США до сих пор не может в полной мере оценить нанесенный ущерб.
Анна Монтес – шпион мирового масштаба, которого контрразведка США не могла разоблачить целых 16 лет. И несмотря на столь выдающуюся личную биографию, история Анна практически неизвестна рядовому человеку. Пришло время пролить свет на это закрученное похлеще любого шпионского романа дело.

Collapse )

В поисках Ким Чен Ына: 5 основных теорий о пропавшем вожде КНДР и его сестре-преемнице

Ким Чен Ын умер из-за сердечного приступа, впал в вегетативное состояние после операции или вовсе скончался от коронавируса — вы наверняка уже слышали массу слухов о нем и его сестре, которая якобы скоро займет место кормчего. Поводом для слухов стало то, что уже с середины апреля Ким не появляется на людях. Он даже пропустил ежегодную церемонию в честь дня рождения его деда Ким Ир Сена, которая считается важнейшим праздником в КНДР.

Collapse )

Хантер Томпсон — рок-звезда в мире журналистики (окончание)

Хантер Томпсон и Оскар Зета Акоста

Акоста, пожалуй, — единственный из окружения Томпсона, кто может сравниться с ним по энергии, ненависти к президенту Никсону и любви к запрещенным веществам. Тем, кто знаком с историей лишь по фильму, может показаться, что их с Хантером поездка в Вегас — это просто наркотрип двух безумцев, окончательно расплавивших свои мозги в Америке 60-х.

Но это вовсе не так

Collapse )

Звездно-полосатый кардинал: Жизнь и карьера Дика Чейни

Если ты видел фильм «Власть», тебе, наверное, интересно узнать, что это за Дик Чейни такой, ради которого Кристиан Бейл потолстел на 20 килограммов.

Матвей Вологжанин

22 февраля 2020

Collapse )

Д’Аннунцио и его республика Фиуме: солдаты-нудисты, воздушные пираты и бесплатный кокаин

11 сентября 1919 года на карте Европы появилась непризнанная никем страна, получившая название Республика Красоты. Ее основателем был популярный итальянский поэт Габриеле д’Аннунцио, имевший свои, очень необычные представления о государственности. Граждане страны получали бесплатный кокаин, занимались йогой и могли ходить по улицам без одежды, а основной статьей пополнения бюджета стало морское и воздушное пиратство.

Collapse )

3 легендарных «падших женщины», которые должны быть примером любому политику

Если хотят найти компромат на мужчину-политика, то рассказывают, что он ходил к продажным женщинам. Если на женщину любой профессии, то говорят, что она была той, к кому ходили. Вот только, судя по историческим примерам, из бывших обитательниц публичных домов получаются общественные деятели куда лучше, чем из тех, кто покупает себе живого человека на час-другой.

Collapse )

Коронавирус: Трамп объявил чрезвычайное положение в США

Правообладатель иллюстрацииREUTERS

Президент США Дональд Трамп объявил чрезвычайное положение в стране в связи с угрозой распространения коронавируса.

О введении режима чрезвычайной ситуации он объявил в Белом доме на встрече с журналистами.

Collapse )