Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

10 загадочных людей, которые достойны того, чтобы о них сняли фильмы

В век социальных сетей люди охотно раскрывают все стороны своей жизни. И кажется странным, если вы ничего не знаете о ком-то. Таким образом, всякий раз, когда мы слышим о человеке, который сделал всё возможное, чтобы скрыть какой-то факт, или просто пережил необъяснимое событие, мы не можем не жаждать подробностей.

Будь то факт или вымысел, кино отлично справляется с решением такого рода загадок и фантастическим преподнесением историй, обеспечивая своего рода ответы на вопросы. Давайте познакомимся с десятью загадочными людьми, чьи истории стали бы невероятными фильмами.

10. Рэй Грикар

Collapse )
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

10 фильмов, которые удивят даже искушенного зрителя

Жизнь полна красок и неожиданных поворотов. Кто же автор этих ярких сюжетов? Складывается впечатление, что чаще всего — сами люди. А всем людям, помимо таланта, отмерен свыше еще и характер. Поэтому когда судьба предлагает кому-либо из нас решить задачу, каждый делает это на свой лад. И порой решения и действия некоторых из нас весьма удивительны.

Мне бы в небо

Up in the Air

Жизнь удалась или нет? Каждый вкладывает в это понятие нечто свое. И если для одних одиночество — драма, то для других — свобода и жизненная необходимость. Опытный юрист Райан Бингэм большую часть жизни проводит в командировках. Он преуспел на профессиональном поприще, а в личной жизни все происходит по схеме "на одну ночь". Люксы отелей, арендованные авто, бесконечная вереница сообщений на автоответчике, и перелеты, перелеты...  Человеку привычно там, где он чаще всего бывает. И для Райана это место — небо.

Collapse )

Граф на все времена

Он умел плавить бриллианты, растить жемчуг и не стареть – даже приписывал себе дружбу с Цезарем и Христом. Им восхищались короли, о нем писали Пушкин и Вольтер. За глаза графа Сен-Жермена называли прохвостом, но в лицо – всегда гением со звериным магнетизмом.
Collapse )

7 звездных пар Голливуда, которые устроили самые дорогие свадьбы

Мужчины клянутся, что на всю жизнь останутся холостяками, женщины лишь загадочно улыбаются. Ведь даже самые заядлые холостяки попадутся в хитроумные сети красавиц и будут окольцованы. Свадьба голливудской пары - всегда обсуждаемое событие, даже если она и совершена тайно и в присутствии лишь близких родственников. Ну, а если молодожены решили закатить пир на весь мир - то и подавно. Сегодня мы хотим вспомнить самые яркие и дорогие свадебные церемонии, все те случаи, когда невеста была одета как настоящая принцесса, ее супруг удивил всех шикарным авто, а гости наблюдали не просто церемонию, а настоящее представление.

Collapse )

Любить молодых хорошо! Но не всем...

Доктор Томас Бурхард.

Мужское либидо постоянно находится под давлением разнообразных - и притом иррациональных! - влечений. Хочется всякого разного, с разными и по-разному... Однако в голове всякого разумного и ответственного мужчины имеется такой интересный механизм, который психологи именуют "поло-возрастной адекватностью".

Collapse )

Королева гангстеров: как Вирджиния Хилл погубила знаменитого мафиози Багси Сигела

Вирджиния Хилл | Фото: lisimg.com
70 лет назад, 26 декабря 1946 г., в Лас-Вегасе открылся отель «Фламинго», названный владельцем Багси Сигелом в честь его любовницы – Вирджинии Хилл по прозвищу «Фламинго». Это было самое грандиозное по тем временам строительство – отель обошелся мафиози в 6 млн долларов. Первоначальная стоимость проекта выросла в 6 раз из-за того, что деньги уплывали на счета Вирджинии Хилл в швейцарском банке. Такого надувательства гангстеры, вложившие свои деньги в этот проект, простить Багси Сигелу не могли: он был застрелен, а его подружка вышла сухой из воды.

Collapse )

15 фильмов с уютным зимним настроением

Есть фильмы для долгих раздумий, мечтательные картины или фильмы, благодаря которым становится очень уютно и тепло. А ведь именно этого хочется долгими зимними вечерами. Так что укутывайтесь в теплый плед, берите чашку с чаем и наслаждайтесь просмотром.

Маленькие женщины

Little Women

Collapse )

Как одесситы Гохманы обманули Лувр на 200 000 франков, и почему им верили даже эксперты

В 1896-м коллекция парижского Лувра пополнилась уникальным экспонатом. За корону скифского предводителя Сайтоферна, по словам продавцов найденную при раскопках царской могилы, музей заплатил невероятную сумму - 200 тысяч франков. Какое-то время золотая тиара была одним из главных музейных образцов, пока благодаря случаю не выяснилось, что это всего лишь мастерски выполненный фальсификат дела рук мастера-самоучки из Одессы.

Collapse )

История Эдди Махера, который украл миллион и скрывался почти 20 лет

Джессика Кинг, худенькая блондинка двадцати с чем-то лет с кипой бумаг подмышкой, быстро перебежала через оживленную улицу города Озарк, штат Арканзас, 6 февраля 2012 года. Одета она была не по сезону — легкая курточка, джинсы, кеды и большие черные очки, которые закрывали ее помятое вчерашней пирушкой лицо.

Холод ее не беспокоил. Наоборот девушку бросало в жар от предвкушения солидных денег, которые с недавних пор замаячили на горизонте. «Главное теперь — все не испортить» — подумала Джессика, шагая по лестнице к входу в Центральный отдел полиции.

Collapse )

15 фильмов, на которые не жалко потратить время

Подборка из совершенно разных по своей тематике, но все же очень классных кинолент. Надеемся, что каждый из вас найдет что-то для себя.

Грань будущего

Edge of Tomorrow

На Землю вторгается раса инопланетян, которым не может противостоять ни одна армия мира. В одном из боев майор Уильям Кейдж погибает... однако затем воскресает и вскоре понимает, что оказался во временной петле. Этот дар дает ему возможность разгадать слабость врага.

Collapse )