Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

8 браков по любви и ни одного счастливого: Скандальная икона гламура и легенда Голливуда Лана Тёрнер

Она – дочь шахтёра и легенда старого Голливуда, непревзойдённая и блистательная. Лана Тёрнер снималась в кино на протяжении почти полувека. В 1940-е-1950-е она была одной из самых известных красавиц, её до сих пор часто называют иконой поп-культуры гламура и экранной легендой Голливуда. Впрочем, славу актрисе принесли не только яркие роли, но и весьма насыщенная личная жизнь. Каждый раз она выходила замуж по любви и очередной её брак всегда оказывался скандальнее предыдущего.

Collapse )
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

16 шикарных фильмов , которые вы могли пропустить

На свет одновременно выходят десятки фильмов, так что мы просто не успеваем познакомиться с каждым из них и порой упускаем шанс увидеть стоящую картину.

Любовь и дружба

Love & Friendship

© Blinder Films

Прекрасная молодая вдова леди Сьюзан приезжает в имение семьи покойного мужа переждать, пока в высшем обществе перестанут судачить о ее похождениях. Не теряя времени даром, она решает подыскать богатого мужа себе и своей юной дочери. В ход идут не только красота и обаяние, но и острый насмешливый ум и невероятный талант плести интриги.

Collapse )

13 случаев, когда костюмеры срисовали одежду героев с реальных исторических нарядов

Байопик является одним из самых сложных жанров для художника по костюмам. Как ни странно, иногда воссоздание существовавших нарядов требует гораздо больше сил и времени, нежели разработка стиля героев с нуля. Одежда в фильмах с пометкой «Основан на реальных событиях» должна максимально соответствовать легендарным оригиналам. Для этого дизайнеры тщательно изучают моду заданной эпохи, исследуют архивы и даже воспроизводят винтажный текстиль.

Благо в Голливуде целая плеяда мастеров своего дела, которые справляются с поставленной задачей на высшем уровне. Предлагаем взглянуть на их филигранно выполненные творения.

Джуди, 2019

© Everett Collection / East News, © The Judy Garland Show / ViacomCBS

Collapse )

История первой женщины-миллионера, которая родилась в бедной семье, а в 51 год попала в Книгу рекорд

© Self Made: Inspired by the Life of Madam C.J. Walker / Netflix
© Self Made: Inspired by the Life of Madam C.J. Walker / Netflix

Сара Бридлав, известная как Мадам Си Джей Уокер, — это образец американской мечты. Дочь бывших рабов, которая благодаря трудолюбию и упорству вошла в Книгу рекордов Гиннесса как первая женщина-миллионер и добилась всего самостоятельно. Она с нуля построила бизнес и обеспечила высокооплачиваемой работой несколько тысяч афроамериканок. Даже Netflix не удержался и снял мини-сериал о ее жизненном пути.

Collapse )

5 звездных пар, которые едва не расстались накануне свадьбы

Это не пересказ сценариев мыльных опер или слезливых мелодрам - такое порой все же случается в реальной жизни. Расставание накануне свадьбы, когда уже выбран подвенечный наряд, заказан ресторан и приглашены именитые гости - это частое желание не только у обычных девушек, но и звездных невест. Ведь нервы могут сдать у каждой. Ну тем более если жених дает повод. Давайте сегодня вспомним те звездные свадьбы, которые чуть было не сорвались из-за разногласий молодоженов непосредственно перед официальной регистрацией.

Collapse )

Чарльз Мэнсон. Убийца или пророк…

«Мудрецы никогда не показывают своей мудрости перед обывателями, потому что понимают — в людях нет ничего хорошего... Ты показываешь им доброту — а они воспринимают это как слабость; ты показываешь им приличия и честь — и они думают, что ты простак, которого можно обмануть. Не смотри назад. Оденься, возьми свои деньги, иди на угол, дождись автобуса и никогда не возвращайся», — говорит Чарльз Мэнсон.

Collapse )

7 звездных пар Голливуда, которые устроили самые дорогие свадьбы

Мужчины клянутся, что на всю жизнь останутся холостяками, женщины лишь загадочно улыбаются. Ведь даже самые заядлые холостяки попадутся в хитроумные сети красавиц и будут окольцованы. Свадьба голливудской пары - всегда обсуждаемое событие, даже если она и совершена тайно и в присутствии лишь близких родственников. Ну, а если молодожены решили закатить пир на весь мир - то и подавно. Сегодня мы хотим вспомнить самые яркие и дорогие свадебные церемонии, все те случаи, когда невеста была одета как настоящая принцесса, ее супруг удивил всех шикарным авто, а гости наблюдали не просто церемонию, а настоящее представление.

Collapse )

Почему принц Чарльз ждал свадьбы с любовью всей своей жизни 35 лет

В день, когда принцесса Диана ушла из жизни, Камилла Паркер-Боулз стала самой ненавистной женщиной Англии. Ее обвиняли в гибели народной любимицы: якобы если она не вторглась бы в чужую семью, то леди Ди была бы счастлива в браке, не ехала бы в ту ночь в машине с другим мужчиной и не попала бы в страшную аварию. Но все забывается, и нынешняя герцогиня уже не выглядит «ужасной разлучницей». Своего счастья влюбленные ждали 35 лет, и сейчас их не волнует, что их союз может кому-то не нравиться.

Знакомство

© Tim Graham / Contributor / Getty Images

Collapse )

Как выбраться из нищеты, соблазнить британского принца и влюбить в себя 5 мужчин одновременно

Судьба Маргерит была полна невероятных поворотов судьбы: ей довелось выбраться из полной нищеты в высшее общество, она влюблялась, устраивала скандалы, она пересекала мир и ей даже пришлось убивать. Такая жизнь буквально создана для того, чтобы ее экранизировали, но при этом ее можно счесть слишком вызывающей, чтобы о ней рассказывать публично.

Collapse )

Малоизвестные фильмы ужасов 2020 года Которые способны испугать по-настоящему

Ужасы – один из самых доступных в производстве жанров. Однако в огромном потоке самоделок и серьезных студийных работ легко запутаться, поэтому мы собрали для вас несколько лент, которые громко в прошлом году не выстрелили, но вполне достойны внимания и просмотра.

Collapse )