Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

Ocean Art 2019: невероятные фото подводного мира

Интернет-журнал Underwater Photography Guide опубликовал итоги Ocean Art 2019 — конкурса лучших фотографий подводного мира, сделанных по всему земному шару в прошлом году. На конкурс были заявлены работы фотографов из 78 стран, но мы собрали для вас только самые интересные снимки победителей и номинантов.

Готовьте маски и водолазные костюмы — мы отправляемся в чудесное путешествие на глубину.

«Тюлень-крабоед», фотограф Greg Lecoeur
«Тюлень-крабоед», фотограф Greg Lecoeur
Collapse )
promo vitkvv2017 september 8, 07:00 43
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…

Неизвестная знаменитость: откровенные фотографии Мэрилин Монро, которых никто раньше не видел

Казалось бы, о жизни самой известной блондинки известно все. Но, несмотря на то, что ее больше 50-ти лет нет с нами, она не перестает удивлять. Выставка редких фотографий Мэрилин Монро открылась в Лондонской галерее на прошлой неделе.

Смотрите далее искренние и душевные фото красавицы, которой не было суждено встретить старость.

Collapse )

Пинап-модель, фотограф, богиня: роскошная Банни Йегер

Банни Йегер — пинап-модель, в шестидесятых ставшая великолепным фотографом. Поговаривают, что именно она первой открыла миру фантастическую Бетти Пейдж, но даже если это было не так, огромное количество ее самых соблазнительных снимков было сделано именно Йегер.

При этом Банни и сама была настоящей секс-бомбой. Убедиться в этом можно, взглянув на эти винтажные фото, которые сегодня выставлены в галерее Gavlak, Лос-Анджелес. Называется серия «Как я фотографирую себя» — и это самый наглядный учебник по сэлфи из когда-либо существовавших.

Collapse )

Сицилийское приключение: колорит и страсть

Невероятно чувственная и стильная фотосессия «Сицилийское приключение» (Une Aventure Sicilienne) как будто переносит нас в знойную итальянскую провинцию 60-х годов прошлого века. Фотографу Мишелю Перезу (Michel Perez) прекрасно удалось передать дух классического итальянского кинематографа и суть жизни на Сицилии. Главной жемчужиной фотосета стала красавица Катринел Менгиа (Catrinel Menghia) — румынская фотомодель, которая воплотила в себе женственность и очарование знойной итальянки.

Collapse )

Хеди Кислер — сексуальная звезда скандального кино

Пожалуй, сегодня у нее не было бы шансов обойтись без силиконовой пластики. Но в начале 30-х люди ценили натуральную красоту, поэтому толпы мужчин в Австрии, Германии и Чехии с вожделением смотрели на молоденькую нимфу, снявшуюся в фильме «Экстаз». Хеди Кислер впервые в полнометражном европейском кино красовалась полностью раздетой и даже в одной из сцен имитировала оргазм, что было просто немыслимой дерзостью по тем временам.

Collapse )

Секс-символ мира: уникальные снимки Моники Беллуччи

Добрый отец Моники Беллуччи утверждал, что история его дочери — самое настоящее подтверждение сказки о гадком утенке. Папа не стесняясь говорит, что в детстве сегодняшняя дива была уродцем.

Collapse )

6 обычных профессий, представители которых когда-то выглядели очень странно

Сегодня даже те, кто имеет самую худшую работу в мире, вряд ли носят дурацкую униформу, в которой когда-то приходилось работать нашим предкам... 

Collapse )

7 СЕКРЕТОВ, КАК ХОРОШО ПОЛУЧАТЬСЯ НА СНИМКАХ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ ПРИРОДНОЙ ФОТОГЕНИЧНОСТИ


Как часто, смотря на удачные фото подруг в Инстаграмме, мы завидуем им белой завистью, мечтая иметь такую же природную красоту и фотогеничность. Нас интересует вопрос: почему даже на профессиональной фотосессии, в красивом платье, с удачным макияжем и прической мы получаемся на снимках неудачно, а кто-то выглядит, как модель с обложки, сидя на кухне с чашкой кофе? Спешим заверить: все дело не в том, что вы имеете неидеальные черты лица или камера вас «не любит». Просто нужно знать несколько секретов, которые помогут отлично выглядеть в кадре.

Collapse )

Лиза Фонссагривс: первая мировая супермодель

О. БУЛАНОВА

Это рассказ о выдающейся личности в мире моды Лизе Бриджитте Бернстон, в замужестве Фонссагривс, которая была живой легендой, очень талантливым человеком и необыкновенно красивой женщиной. И совершенно уникальной фотомоделью. Дело в том, что моду формируют не только эпоха, эталоны красоты, общественный строй, климатические изменения, не только модельеры, улица, но и в ХХ-XXI веках манекенщицы и фотомодели. Именно они рождают некий образ, которому хочется подражать.

Collapse )